Россиянин убил пристающего к детям педофила

В Уфе произошло убийство педофила. 33-летний местный житель убил пристающего к несовершеннолетним педофила. Об этом в понедельник, 3 февраля, сообщил газете “Лента.ру” официальный представитель Следственного Комитета России по Башкирии, Евгений Каневский.

убийство педофила

Неприятный случай произошел 30 января. Подошедший к мужчине на улице 14-летний мальчик попросил ему помочь. Он пожаловался, что к нему и ему приятелю пристает неизвестный. Молодой человек согласился помочь. Он отправился выяснять причину, в результате чего между ним и пристающим к подросткам человеком произошел конфликт. Далее инцидент перерос в драку. Подозреваемый избил 54-летнего человека руками и ногами. Затем ударил палкой по голове и другим частям тела, в результате чего последний скончался в больнице, куда он был доставлен.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по четвертой части статьи 111 Уголовного Кодекса РФ (“Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть по неосторожности”). Местный суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Как отметил Каневский погибший ранее уже привлекался к ответственности. Умерший мужчина уже не раз был осужден за преступления сексуального характера по отношению к несовершеннолетним. В отношении него возбуждалось уголовное дело по статье 135 Уголовного Кодекса Российской Федерации (“Распутные действия”).

Раннее сообщалось о том, что заместителю директора одной из школ в Ивановской области было вынесено обвинение в педофилии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *