Присутствие запрещенных веществ в крови Ефремова объяснили

Обнаруженные в крови Михаила Ефремова запрещенные вещества являются остаточными следами. О наличии запрещенных веществ в теле актера объяснили РИА Новости источник в правоохранительных органах.

что нашли в крови у Ефремова

Итак, что нашли в крови у Ефремова Михаила?

Собеседник издания подчеркнул, что Ефремов “принимал их однажды”. “На окончательный результат этой аварии это скорее не повлияет”, – сообщил он.

О присутствии наркотиков в крови актера писал ранее телеграмм канал 112. По результатам экспертизы, в тестах обнаружили остатки кокаина и каннабиноидов. Следователь выдал ордер на обыск в квартире актера.

Помимо этого, в крови у Михаила Ефремова обнаружено высокое количество алкоголя.

Вечером 8 июня Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, создал аварийную ситуацию в центре Москвы. Его внедорожник выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, что явилось причиной того, что водитель фургона Сергей Захаров умер в больнице от потери крови. Ефремов при этом не пострадал, его отпустили под подписку о невыезде. Сейчас он находится под следствием. По последним данным, за час до несчастного случая он проводил время в своем любимом баре на Старом Арбате, несмотря на то, что заведение сейчас обслуживает клиентов для доставки заказов или на вынос. В заведении он пробыл пол часа и ушел без заказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *